Pâtes veggie à l’ail

Pâtes veggie à l’ail

Cette recette des pâtes veggie à l’ail est la preuve qu’on peut se passer de viande tout en conservant les saveurs.Les ingrédients pour 3 à 4 personnes. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 grammes de champignons de Paris 500 grammes de brocolli 4 gousses d’ail 2...

lire plus
Rôti de porc braisé

Rôti de porc braisé

Se régaler, c’est parfois aussi simple qu’une recette de grand-mère. Le rôti  de porc braisé en fait partie. Peu d’ingrédients, des parfums qui se développent lors de la cuisson, tout est fait pour vous mettre l’eau à la bouche avant un bon repas familial.Les...

lire plus
Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Parmi les grands classiques de la cuisine italienne, il y a les pâtes à la bolognaise, les pâtes à la puttanesca ou encore à la carbonara qui nécessitent un peu de préparation. Toutefois, il existe une recette très simple à réaliser : les penne all’arrabbiata, une...

lire plus
Goulash

Goulash

Parmi les classiques de la cuisine d'Europe de l'est, la goulash est un incontournable. C'est un savoureux ragout de boeuf plus ou moins relevé en fonction du paprika utilisé. A essayer impérativement, lorsqu'on a aimé le boeuf Stroganoff. Les ingrédients pour 4...

lire plus

Pin It on Pinterest