Rôti de porc aux pruneaux de Laurent Mariotte

Rôti de porc aux pruneaux de Laurent Mariotte

Depuis 2008, Laurent Mariotte propose une recette dans « Petis plats en équilibre » du lundi au vendredi sur TF1. En Janvier, le numéro 2 du magazine « Les petits plats de Laurent Mariotte » est présents dans les kiosques. C’est dans ce numéro que Jonathan Frank a...

lire plus
Gratin de pâtes poulet chorizo

Gratin de pâtes poulet chorizo

Envie d’un plat réconfortant et légèrement relevé ? Le gratin de pâtes poulet chorizo est le plat idéal. En plus, il est très facile à préparer.Les ingrédients pour 4 personnes. 2 filets de poulet 340 grammes de pâtes 1 oignon 150 grammes de chorizo 2 gousses dail ¼...

lire plus
Après Noël : restes de dinde à l’itatienne

Après Noël : restes de dinde à l’itatienne

D’inspiration italienne, cette recette de restes de dinde façon chasseur permet de ne rien gâcher lorsqu’on a eu les yeux plus gros que le ventre. Les ingrédients pour 4 personnes. 1 oignon 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à café...

lire plus
Dinde farcie aux cranberries

Dinde farcie aux cranberries

Lors du réveillon de Noël ou pour un Sunday Roast* traditionnel, les Britanniques adorent la dinde. Outre-manche, on la propose très souvent accompagnée de sauce aux cranberries que les Français compare, à tort, à de la confiture. Cette association est un mariage...

lire plus
Poulet au chorizo et aux olives

Poulet au chorizo et aux olives

Un plat se déguste avant tout avec les yeux. Ainsi, Jonathan Frank choisit souvent les recettes qu’il goutte. C’est le cas du poulet au chorizo et aux olives dénichée sur The Daley Plate.Les ingrédients pour 4 personnes. 1 poivron rouge 1 cube de bouillon de volaille...

lire plus
Rôti de porc aux fruits secs

Rôti de porc aux fruits secs

Dans sa collection « Régalez-vous », Laurent Mariotte propose la recette du rôti de porc aux fruits secs. C’est délicieux !Les ingrédients pour 6 personnes. Un rôti de porc dans le filet de 1,2 kilogramme 300 grammes de poitrine de porc fumée 300 grammes de...

lire plus
Blanquette de poulet aux panais

Blanquette de poulet aux panais

Cette recette de blanquette de poulet aux panais permet de redécouvrir  un légume oublié. S’il n’a jamais perdu sa popularité Outre-Manche, le panais avait presque disparu en France. Toutefois, depuis quelques années, on le retrouve sur les étals des primeurs, mais...

lire plus
Poulet alla parmigiana

Poulet alla parmigiana

Simple et délicieux, le poulet alla parmigiana est une recette rapide à préparer.Les ingrédients pour 6 personnes. 3 filets de poulets de 200 grammes 1 boîte de tomates pelées (½) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail 50 grammes de chapelure 1 œuf 25...

lire plus

Pin It on Pinterest