La recette du ketchup maison

La recette du ketchup maison

Avant de préparer la recette du ketchup maison, nous avons fait quelques recherches et découvert plusieurs secrets au sujet de cette sauce. Ainsi, nous avons appris que le ketchup était d'origine chinoise. Là-bas, on l'appelait "ket siap", sauce piquante préparée avec...

lire plus
Salade de pâtes facile à préparer

Salade de pâtes facile à préparer

Une salade de pâtes facile à préparer, c’est le plat idéal lorsque l’été s’installe. En effet, avec quelques ingrédients et très peu de préparatifs, il y a de quoi se régaler pour accompagner un barbecue ou simplement en plat unique.Les ingrédients pour 4 personnes....

lire plus
One-pot pasta bacon épinards et tomates

One-pot pasta bacon épinards et tomates

Il y a quelques temps, nous avions déjà testé un one-pot pasta poivron et chorizo. Ce qui est pratique avec cette façon d’accommoder les pâtes, c’est qu’on peut multiplier les recettes en variant les goûts. Cette fois, nous avons essayé le one-pot pasta bacon épinards...

lire plus
Poulet paprika – Paprikás Csirke

Poulet paprika – Paprikás Csirke

Le paprika est une des pièces maitresses de la cuisine hongroise. On le retrouve évidemment dans la goulash, mais aussi dans le poulet au paprika, Paprikás Csirke, dont nous avons testé une recette publiée par BBC Goodfood.Les ingrédients pour 4 à 6 personnes. 8 hauts...

lire plus
Le gombo de poulet Cajun

Le gombo de poulet Cajun

Après avoir testé la recette du gombo comme on le fait à la Nouvelle Orleans, nous avons souhaité en réaliser une version un peu plus légère. Pour rappel, en Louisiane, la base du gombo est un roux préparé avec de l’huile ! Pour ce gombo de poulet cajun proposé par le...

lire plus

Pin It on Pinterest