Le rôti de porc farci chair à saucisse et mousse de foie façon porc « tefeuille » est une excellente manière d’accommoder un simple rôti de porc.

Rôti de porc « tefeuille »
Recipe Type: Plat
Author: Frank
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Ingredients
  • 1 rôti de porc de 1,5 kg (filet)
  • 250 g de chair à saucisse
  • 150 g de mousse de foie
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cl de cognac
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200° (thermostat 7).
  2. Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse, la mousse de foie, la gousse d’ail écrasée, le cognac, le sel et le poivre.
  3. Creuser des poches dans le rôti et les remplir de farce.
  4. Égaliser au couteau et mettre le rôti dans un plat.
  5. Poser de fines tranches de beurre sur le rôti et mettre au four pendant 1h30.

 

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