Le rôti de porc farci chair à saucisse et mousse de foie façon porc « tefeuille » est une excellente manière d’accommoder un simple rôti de porc.
Rôti de porc « tefeuille »
Recipe Type: Plat
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Serves: 8
Ingredients
- 1 rôti de porc de 1,5 kg (filet)
- 250 g de chair à saucisse
- 150 g de mousse de foie
- 1 gousse d’ail
- 4 cl de cognac
- 30 g de beurre
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 200° (thermostat 7).
- Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse, la mousse de foie, la gousse d’ail écrasée, le cognac, le sel et le poivre.
- Creuser des poches dans le rôti et les remplir de farce.
- Égaliser au couteau et mettre le rôti dans un plat.
- Poser de fines tranches de beurre sur le rôti et mettre au four pendant 1h30.