Cette excellente recette de Crumbdélice aux pommes et aux framboises à déguster froid ou tiède. C’est un véritable plaisir sucré qu’on déguste avec plaisir.

Le crumb’délice aux pommes
Recipe Type: Dessert
Author: Frank
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ingredients
  • 3 pommes
  • 200g de mures ou framboises surgelées
  • 3 oeufs
  • 125g de sucre en poudre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 75g de poudre d’amande
  • 50g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 125g de farine
  • 125g de cassonade
  • 100g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients de façon à obtenir un sable granuleux. Réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. Mélanger les œufs battus, le sucre en poudre, le yaourt, puis ajouter la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, le beurre fondu et une pincée de sel.
  4. Éplucher les pommes, retirer les pépins et les couper en petits cubes. Les incorporer à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule génoise ou à manqué. ajouter les framboises ou les mures en les enfonçant un peu, puis répartir la pâte à crumble en l’émiettant du bout des doigts sur la pâte.
  6. Cuire au four 30 min. Servir tiède.

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