Toutes les saveurs de la Provence sur votre table de Noël. Le boudin blanc à la provençale est une alternative au traditionnelles recettes de boudin blanc.
Boudin blanc à la provençale
Recipe Type: Entree
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Serves: 6
Ingredients
- 6 boudins blancs
- 500g de champignons de Paris
- 2 oignons, huile d’olives
- 200g d’olives vertes dénoyautées
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 25cl de vin blanc et 25cl d’eau
- Sel, poivre, thym et laurier
- 1 pointe de piment de Cayenne
Instructions
- Faire revenir les oignons dans l’huile et ajouter les champignons de Paris.
- Retirer la peau des boudins et les couper en 3 ou 4 avant de les ajouter à la préparation et laisser revenir quelques instants.
- Ajouter le concentré de tomate dilué dans le vin blanc et l’eau et mélanger délicatement.
- Ajouter les olives, les aromates et les épices.
- Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.