Toutes les saveurs de la Provence sur votre table de Noël. Le boudin blanc à la provençale est une alternative au traditionnelles recettes de boudin blanc.

Boudin blanc à la provençale
Recipe Type: Entree
Author: Jonathan
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ingredients
  • 6 boudins blancs
  • 500g de champignons de Paris
  • 2 oignons, huile d’olives
  • 200g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 25cl de vin blanc et 25cl d’eau
  • Sel, poivre, thym et laurier
  • 1 pointe de piment de Cayenne
Instructions
  1. Faire revenir les oignons dans l’huile et ajouter les champignons de Paris.
  2. Retirer la peau des boudins et les couper en 3 ou 4 avant de les ajouter à la préparation et laisser revenir quelques instants.
  3. Ajouter le concentré de tomate dilué dans le vin blanc et l’eau et mélanger délicatement.
  4. Ajouter les olives, les aromates et les épices.
  5. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

 

Pin It on Pinterest

Share This