Bombay potatoes

Bombay potatoes

Les bombay potatoes sont un plat de la cuisine indienne, une véritable explosion de saveurs dans l'assiette. A tester impérativement !Les ingrédients pour 4 personnes. 800 grammes de pommes de terre  6 tomates grappe 2 gousses d'ail 3 cuillère à soupe d'huile végétale...

lire plus
Poulet aux amandes à la chinoise

Poulet aux amandes à la chinoise

Cette recette de poulet aux amandes est largement inspirée d'une recette trouvée sur un de nos sites préférés : comedera.com, un site en espagnol sur lequel nous avions déjà trouvé les recettes du guacamole, du chili con carne et de la salsa roja. Cette fois, nous...

lire plus
Poulet tomates mozzarella

Poulet tomates mozzarella

Après avoir goûté les succulentes penne au poulet, nous restons dans une cuisine méditerranéenne avec cette recette de poulet tomate mozzarella tout aussi ensoleillée. Les ingrédients pour 4 personnes. 4 escalopes de poulet 400 grammes de concassé de tomates 2 gousses...

lire plus
Penne au poulet à l’italienne

Penne au poulet à l’italienne

Pour le coup, Jonathan Frank a surfé sur les pages du web italien à la recherche d'une recette de penne au poulet. C'est sur cucinare.it un site en italien que nous avons trouvé notre bonheur. C'est avec plaisir que nous avons traduit et goûté cette recette très...

lire plus
Rôti de veau à la bûcheronne

Rôti de veau à la bûcheronne

Le rôti de veau à la bûcheronne fait parti de ces plats qui ont embaumé la cuisine de Maman lorsque j'étais enfant.Les ingrédients pour 6 personnes. 1 kilogramme de veau (carré, épaule, noix ou sous-noix) 1 cuillère à soupe de farine 45 grammes de beurre 1 petite...

lire plus
La véritable pissaladière

La véritable pissaladière

Dans la véritable pissaladière, on utilise plutôt de la pâte à pain, voire une pâte à pizza maison. Pour faire simple et surtout plus rapide, nous utilisons un rouleau de pâte à pizza. De même, nous utilisons des oignons surgelés. Non seulement, pour gagner du temps,...

lire plus
Chaussons apéro à la ratatouille

Chaussons apéro à la ratatouille

Voilà une bonne idée pour l'apéritif : les chaussons apéro à la ratatouille sont faciles et rapides à préparer. Cerise sur le gâteau, c'est une recette encore meilleure lorsqu'il reste de la ratatouille maison.Les ingrédients pour 20 pièces. 2 rouleaux de pâte...

lire plus
Rougail tomates

Rougail tomates

Le rougail est un plat originaire de l'Océan indien. Il s'agit à la base d'une préparation qui accompagne un plat. La Réunion, l'île Maurice ou encore Madagascar ont chacun leurs spécialités. A la Réunion, on  peut déguster le rougail saucisses ou le rougail morue. Le...

lire plus

Pin It on Pinterest