Tarte aux poires amandines

Tarte aux poires amandines

La tarte aux poires amandine est l'union parfaite des poires et des amandes. Elle est délicatement parfumée à la liqueur de mirabelle.Les ingrédients pour une tarte de 6 à 8 personnes. 1 pâte brisée toute prête 1 boîtes de poires au sirop 100 g de beurre 100 g de...

lire plus
Poivrons verts farcis à la provençale

Poivrons verts farcis à la provençale

La recette des poivrons verts farcis à la provençale est réellement facile à réaliser. De plus, elle est vraiment savoureuse.Les ingrédients pour 4 personnes. 200 grammes de jambon blanc 2 échalotes 2 gousses d'ail 125 grammes de riz 2 cube de bouillons de volaille 4...

lire plus
Risotto au chorizo et petits pois

Risotto au chorizo et petits pois

Le risotto au chorizo et petits pois est une idée de risotto originale et savoureuse et qui plus est cette recette est très facile à préparer.Les ingrédients pour 4 personne. 1 cuillère à soupe d’huile 200 grammes de chorizo 300 grammes de riz pour risotto 2 cuillères...

lire plus
Fougasse catalane

Fougasse catalane

Lorsqu'on part en vacances dans les Pyrénée Orientales et qu'on goûte la fougasse catalane, on a qu'une envie la déguster encore et encore. Une brioche, une crème catalane et des fruits, on ne peut que se régaler.Les ingrédients pour 10 à 12 personnes. Pour la crème...

lire plus
Tarte aux prunes et frangipane

Tarte aux prunes et frangipane

Après avoir goûté la tarte aux abricots frangipane, Jonathan Frank a testé la tarte aux prunes et frangipane. Cette fois, la frangipane est réalisée avec de la poudre d'amandes et non des amandes émondées et grossièrement mixées comme pour la précédente recette.Les...

lire plus

Pin It on Pinterest