Pour réaliser notre brioche perles de sucre et cranberries, nous utilisons la préparation All-in Budget pour pain brioché de la marque Soezie.

Cette excellente brioche trouvera sa place sur la table du petit déjeuner, mais aussi à l’heure du goûter. Nature ou accompagnée de pâte à tartiner au chocolat, on se régalera toujours.

Les ingrédients.

  • 500g de Mix All-in Budget pour pain brioché Soezie
  • 100g de beurre
  • 280ml de lait
  • 100g de sucre perle
  • 100g de cranberries séchées
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 2 càs de rhum ambré

Recette de la brioche perles de sucre et cranberries.

Pour commencer toute recette, il faut préparer tous les ingrédients qui seront nécessaires à sa réalisation. Lorsque tout est prêt, on peut démarrer.

D’abord, mettre le mix, le lait, le beurre, le sucre vanillé, l’extrait de vanille et le rhum dans la cuve de la machine à pain.

Choisir le type de cuisson et démarrer le programme brioche. Lorsqu’on utilise une machine à pain, on peut choisir le programme dédié, mais aussi la cuisson de la brioche.

Lorsque l’appareil émet des bips, c’est que la pâte est correctement pétrie. C’est le moment d’ajouter le sucre et les cranberries. Ainsi, le sucre de fondra pas. Parfois, on trouve le sucre perlé sous la dénomination de sucre en grain. 

Puis, refermer la machine à pain pour terminer la cuisson.

Lorsqu’on ne possède pas de machine, il est cependant possible de se régaler. D’abord, préchauffer le four à 200°C. Puis, il suffit d’un peu d’huile de coude pour pétrir la pâte. Lorsque la pâte aura bien absorbé les liquides, on ajoutera les cranberries et le sucre perlé. Ensuite, couvrir d’un torchon et laisser la pâte monter pendant 90 minutes.

Pour la cuisson, on mettra la pâte dans un moule à cake et on mettra au four 30 minutes à 150°C.

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