Voilà une excellent recette de brochettes de poulet marinées au ras-el-hanout à la marocaine avec une marinade au ras-el-hanout.

Les ingrédients.

  • 500 g d’escalopes de poulet
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 3 càc de ras-el-hanout
  • 1 citron
  • sel et poivre du moulin
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • coriandre fraîche
  • paprika

Brochettes de poulet marinées au ras-el-hanout.

Dans un saladier, verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le jus du citron pressé et 3 cuillères à soupe de ras-el-hanout, du sel et du poivre.  Mélanger correctement. Couper les escalope de poulet en cubes, les ajouter à la préparation. Remuer de nouveau pour que chaque morceau de poulet soit imprégné de la marinade. Couvrir le saladier avec un film étirable et mettre au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures.

Pendant ce temps, laver les tomates et les poivrons. Couper les tomates en 8 et ôter la chair et les pépins. Éplucher l’oignon et le couper en 8 afin d’obtenir des morceaux plus ou moins carrés. Couper les extrémités des poivrons, le vider de ses graines et ôter les parties blanches. Le découper également pour obtenir des morceaux plus au moins carrés. Réserver le tout au réfrigérateur.

Monter les brochettes et cuire au barbecue.

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