Pour déguster une véritable salade Caesar, le secret est dans la sauce. Salade romaine, anchois, parmesan, ail et Worcestershire sauce sont indispensables.

Salade Caesar
Recipe Type: Salade
Cuisine: USA
Author: Frank
Prep time:
Cook time:
Total time:
L’important dans la salade Caesar, c’est la sauce !
Ingredients
  • 1 œuf
  • 10 cl d’huile de colza
  • 1 càc de moutarde
  • Sel et poivre du moulin
  • 10 cl de fromage blanc
  • ½ càc de pâte d’anchois
  • 2 càs de jus de citron
  • ¼ càc de Worcestershire sauce
  • 1 petite gousse d’ail écrasée
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de parmesan râpé
Instructions
  1. Monter la mayonnaise dans un grand bol avec l’œuf, la moutarde et l’huile de colza.
  2. Saler et poivrer.
  3. Incorporer le fromage blanc, la pâte d’anchois, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail écrasé, l’huile d’olive et le parmesan râpé.
  4. Pour la salade, déposer des feuilles de romaine dans un bol, un filet de poulet grillé coupé en morceaux, quelques morceaux de bacon grillé et des copeaux de parmesan.

D’autres idées de salade.

Pin It on Pinterest

Share This