Cuits à la vapeur, les filets de sole au beurre d’échalote est une recette absolument délicieuse. Simplement dressés la sauces.
Filet de sole au beurre d’échalote
Recipe Type: Plat
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Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
- 4 beaux filets de sole
- 4 echalotes
- 125 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- sel et poivre du moulin
- crudités et baies roses pour la déco
Instructions
- Poser les filets de sole à plat sur le plan de travail, la face ou se trouvait la peau vers le haut.
- Saler, poivrer et rouler les filets de la tête vers la queue.
- Déposer les filets dans le panier de l’autocuiseur (ou tout autre moyen de cuisson vapeur).
- Les filets sont fragiles, il faut les laisser cuire 6 à 7 minutes en position légumes.
- Ciseler finement les échalotes et les mettre dans une casserole avec le vin blanc.
- Faire réduire jusqu’à évaporation. Ajouter le beurre petit à petit sans arrêter de fouetter.
- Pour dresser les assiettes, verser la sauce, déposer délicatement le filet de sole, ajouter les crudités et les baies rose et servir immédiatement.