Cuits à la vapeur, les filets de sole au beurre d’échalote est une recette absolument délicieuse. Simplement dressés la sauces.

Filet de sole au beurre d’échalote
Recipe Type: Plat
Author: Frank
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 4 beaux filets de sole
  • 4 echalotes
  • 125 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • sel et poivre du moulin
  • crudités et baies roses pour la déco
Instructions
  1. Poser les filets de sole à plat sur le plan de travail, la face ou se trouvait la peau vers le haut.
  2. Saler, poivrer et rouler les filets de la tête vers la queue.
  3. Déposer les filets dans le panier de l’autocuiseur (ou tout autre moyen de cuisson vapeur).
  4. Les filets sont fragiles, il faut les laisser cuire 6 à 7 minutes en position légumes.
  5. Ciseler finement les échalotes et les mettre dans une casserole avec le vin blanc.
  6. Faire réduire jusqu’à évaporation. Ajouter le beurre petit à petit sans arrêter de fouetter.
  7. Pour dresser les assiettes, verser la sauce, déposer délicatement le filet de sole, ajouter les crudités et les baies rose et servir immédiatement.

 

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